боинг
Вы доспехи чистить, пожалуйста, не спешите —
Отдохнём от бессмысленных кровопролитий,
От ненужных и не звучащих фраз.
Я на днях откопала старушку гордость,
Закопала в ответ надежду и иже с ней.
Никому не была я преданней и верней,
И никто, кроме Вас, не чувствовал мою кротость.
И никто не седлал предо мной вороных коней,
Не укутывал взглядом одним в тёплый нежный плед,
Не дарил мне объятия слаще любых конфет,
И никто не заставил страдать сильней.
А теперь, дорогой мой, я видеть Вас не могу,
Только сделайте шаг, я на «три» утоплюсь в пруду.
Если вдруг мы останемся с Вами в одном аду,
Я сбегу, обещаю, я точно от Вас сбегу.
Мне от Вас ни добра, ни счастья, — а лишь беда.
Отпустите меня куда-нибудь в никуда,
Я устала стучаться в пустые ворота.
Но Вы смотрите так, что мой Боинг теряет пилота.
Свидетельство о публикации №118012111936