Любовь и орфография

09 ноября 2016 г.

Любила его неистово,
Годами
Сгорая и тлея.
А он не любил письма.
Не любил.
И она его жалела.

И вот он однажды
 признался,
Что «стихи я пишу ЛУЧЬШЕ»,
И вся любовь
 улетучилась…
Растаяла
 клубом могучим.

Пишите друг
 другу письма,
И время вы зря
 не теряйте,
А то столько
 лет потратите
На двоечника
 страданья.


Рецензии