Я помню чудное мгновенье
Ведь отвести не мог я глаз
От божеского сотворенья
И предо мной оно сейчас!
Лишь я глаза закрою, - вижу
Прекрасный профиль, стройный стан.
Нет женщины на свете ближе...
Тебя вознёс на пьедестал!
Но не как каменную деву,
А как живую, - во плоти,
Единственную королеву...
Любить тебя кто запретит?
Наша любовь у высшей власти,
Если прикажут полюбить,
В душе спокойной вспыхнут страсти,
Не сможешь ты любовь таить!
И я на небо уповая,
Как манны жду твоей любви...
Я этот миг не прозеваю -
Глаза подскажут мне твои!
Свидетельство о публикации №118012111861