***

Ты до безумия мне, до дрожи.
До самых нежных мурашек по коже.
До крика немого, внезапного счастья.
Пульсом по венам на гибких запястьях.

Воздуха мало, как мне надышаться.
Как уходя, не уйти, а остаться.
Как всё измерить, что неизмеримо.
И сделав шаг, не пройти тебя мимо.


Рецензии