Стихи о Васе Бриллианте-

###################
-Шел год 1950тый,-
Был холод,
голод и
болезни,-
От попустительства
властей,-
Здесь каждый
выживал,как мог,-
Никто не спас,
и не помог.......
-Он коронован
был Судьбою,
И нес свой крест
он,как Исус,-
Он 40лет
не видел Воли,-
От тяжкой доли
он страдал,-
В застенках
мрачных и
сырых...
И правельные
Соблюдал законы,-
Для всех осужденных
он был,
Как в темной камере,-
Чудесный Свет
В Иконе.........
Жил по понятиям,-
Он был концом Эпохи-...
Но помешал,кому
по беспределу-
Не писан никакой
закон,-
И в Белом лебеде,-
Так подло,
бессердечно,-
Задушен был своим
шарфом.........
-Он,Вася Бриллиант,-
Был правельный
В законе-
Вор,-
И уважаемый
Всем криминальным
Миром,-
И ими коронованный
Король-
Таких теперь
Уже
не сыщешь,-
Авторитет
Пропащей
Жизни........
-


Рецензии