В этом мало смысла

безграничной тупости нет конца
я такой не один токсичный
моя жизнь вылита из свинца
хрупкий и не практичный

сотни выемок на моём теле
в каждой разбитый кристалл
я живу не в своём пределе
а может совсем перестал

так и нужно трава озимая
в руки голые вложит печаль
песня тихая и родимая
для которой меня не жаль
-----------------
*Дополнено*

безграничной тупости нет конца
я такой не один токсичный
моя жизнь вылита из свинца
хрупкий и не практичный

сотни выемок на моём теле
в каждой разбитый кристалл
я живу не в своём пределе
а может совсем перестал

сею жидким железом как вымя
молоко для детей безногих
чтоб запомнили моё имя
как силуэты холмов пологих

а может не надо имён
солнце чёрное небо зарница
этим небом давно окрылён
но летать не умею как птица

я металлом обвит под небом
эти плечи покрыты трухой
забросай меня сладким хлебом
чтоб кусал комариный рой

так и нужно трава озимая
в руки голые вложит печаль
песня тихая и родимая
для которой меня не жаль


Рецензии