53. Не гони...

Я скитаюсь по дворам,
сегодня тут, а завтра там.
Скоро уж зима начнётся,
где же жить то мне придётся?

Я хочу попасть в семью,
иметь мисочку свою.
Хозяев ласково встречать,
им тепло своё давать.

Моей энергии поток
всегда работает, как ток.
Душу греет и ласкает,
всех любовью согревает.

Жизнь, чтоб длилася моя,
нужен дом мне и семья.
Кот я просто ангелочек,
не гони меня дружочек.


Рецензии