это крокодилы
это были крокодилы Миля и вертолёты Камова
нашёл у крокодила недостатки
но они были системные
прежние концепции войны устарели
вот была Причина Ошибок.
через три года мои крошечные вертолёты с радиоуправлением
появились в далёкой деревне
где жила Мама(!) моей жены
они нанесли удар (*)с пяти километров.
кто то не дал ей зарплату.
Свидетельство о публикации №118012111825