На холодильнике...

Сию чем прежде дверь открыть
Ты должен истину усвоить-
Чтоб голода умереть прыть
Всё содержимое освоить!

Но умеряя эту прыть
Ты должен истину познать-
Увы,большой живот не скрыть
Заканчивай по-стольку жрать!!!


Рецензии