За Грудинина проголосуем!

Надоело нам по скотски жить!
По указке лживых депутатов
Не хотим мы больше быдлом быть
С «непомерно» нищенской зарплатой!

Припев:

За Грудинина проголосуем,
Будет у нас новый президент!
Не желаю больше быть холуем
Скажем беспределу грозно НЕТ!

Не хотим униженными быть!
Надоело! Скажем «хватит» дружно!
Всё пора в России изменить!
Власть вернуть назад народу нужно!

Припев:

Мы социализм в страну вернём!
С нашим новым умным президентом
Навсегда покончим с воровством,
Нам пора настала сделать это!

Припев:

           ——————————————

P.S. Для Ксении Собчак я песню сочинил, а Грудинин на меня за это обиделся!
Вот, сочинил и для него тоже...


Рецензии
Прослушать песню можно здесь-

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10401499

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   21.01.2018 21:41     Заявить о нарушении