Ты выбор свой сделал. да!
Тебе приготовила Жизнь,не оспорить никак.
Я тоже прошла у Судьбы твоей маленькой тенью,
Ты думал,что я -ручеёк.-
Оказалось- река.
Разливы мои по весне затопили предместья,
Ушли берега и обрывы сравняло с землёй.
И это моей тебе стало,пусть маленькой местью
За то,что украл у меня и Любовь и покой...
Ночное молчанье моё твои "нет" перевесят...
Дела и заботы...друзья,что всегда под рукой...
Но жизнь без меня твоя,станет безвкусной и пресной.-
Ты сам её выбрал.-
Она получилась такой.
Сегодня жалеешь,наверно.
Что делать,хоть тресни!
По Прошлому ходишь,тоску разгоняя тоской...
А я - ничего...
Я летаю
опять в поднебесьи.
Ты выбор свой сделал.Теперь получите такой.
Свидетельство о публикации №118012111800