Тщетность
Возле букета алых роз,
А прелестная жена рыдает,
Пролив большие реки слез...
Лежа на своем широком ложе,
Припомнив с милым ее встречи,
А струи слез текут по коже,
И волосы сплетаются за плечи.
Припомнились ей первые свиданья,
Воздушный шарик голубой,
И зимние на льду катанья,
И только шепчет вслух: "Он - мой!"
Но он вернуться уж не хочет,
Убив в себе немеренную страсть,
Ему с другой судьба пророчит,
Ничем не ограниченную власть!
Свидетельство о публикации №118012100118
Олюшка Светлая 21.01.2018 15:20 Заявить о нарушении
Он мне как раз не нравился.
Роман Жайвороновский 21.01.2018 15:21 Заявить о нарушении