Ангел светлый

Ты говоришь, я ангел светлый,
Что помогла тебе забыть ,
Про все заботы и проблемы,
И научила жизнь любить.

Не просто это все звучало,
Надежда , вера и любовь,
Через меня Господь общался,
И говорил  с тобою вновь.

Все неспроста приходят люди,
И каждый миссию несет,
А мы творить, любить все будем,
Пока он силы нам дает.


Рецензии