тишина

Тишина...в моем доме пустом...
Тишина и покой за окном...
Тишина,тишина, тишина!
Я осталась с тобой навсегда...

И мне не кому слово сказать,
Я могу только лишь по мечтать.
Мысли глупые лишь в голове,
Боль в груди, я в кошмарном сне...

Безысходность! Где выход найти?!
Помоги, подскажи, не молчи!!!
Крик души, а вокруг пустота...
Умирает от боли душа...

Я кричу, но не слышет никто,
Заколочено в мир мой окно...

Татьяна Юлова 21.01.2018г.


Рецензии