Настоящая любовь- награда

Вся жизнь состоит из любви.
В любви вариантов много.
Любовь к природе, музыке,
И к книгам и к кино.

Особая любовь родителей, детей.
Мы вовсе и не говорим о ней.
Понятно нам само собой,
Ребенок, ведь рожден тобой.

И мы родители, не думаем о том,
Почему , мы жизнью их живем.
А вот и новый вариант любви.
Когда-то двое, разными путями шли.

Друг друга в одночасье встретив,
Как-будто получили на двоих один билет.
Дыханье стало в унисон,
Сердца стучат едино, как одно.

Тогда соединились двое
В одно единое родное существо.
Им в этом мире многого не надо,
Для них любовь-огромная награда.

Вдвоем они сильны, непобедимы,
Они друг другу так необходимы.
В любой мороз, в любую стужу,
Вдвоем всегда уютно им.

Как только , вдруг короткая разлука,
Мир темнеет и становится другим.
Дышать они не могут друг без друга,
И друг без друга невозможно жить.

Если встретили, действительно
Любовь большую,
Постарайтесь ею дорожить,
Чтоб потом не плакать, не тужить.
10.11.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии