В точке нашей встречи
Пламенные речи,
Чувства серенады,
Ласковые взгляды,
Фонари-наряды,
Бархатистый вечер,
Очи Ленинграда
В точке нашей встречи.
Лист,который сорван,
Зов,который стонет,
Облекают в форму
Тёплые ладони.
Всех сомнений плечи,
Спины предысторий
Уплывают морем
В точке нашей встречи.
Мостовой гранитом
Тяжесть расставаний,
Разрисую плиты
Красками признаний,
В облако заката,
В серебристый иней,
В точки невозврата
Контур тёмно-синий.
Свидетельство о публикации №118012111628