В беспечной юности грезах...
Вешний ветер мне песни пел,
Луна в поднебесье звездном,
Миражи сочиняла во сне...
Плескаясь у ног моих, море
Пророчило счастья каскад,
На песке рисовала я образ,
Волна уносила назад...
Светило в лицо ярко солнце,
Слепило мои глаза,
Все мечталось в розовом цвете
И от счастья катилась слеза.
Свидетельство о публикации №118012111621