Дрожал эфир от тишины
Наполнен лишь дыханьем сонным,
Так небо ночью без луны,
Казалось озером бездонным.
Твоей души шёл жар
Чрез тело
И, будоража то и дело,
В сердце моём будил пожар.
И сквозь прикрытые ресницы
Смотрела я на твой покой
И гладила легко рукой,
Мечтая, чтоб тебе присниться.
Так упиваясь этой негой,
Сойдя с ума от наготы,
Укрывшись простыней и снегом,
Уснули вместе я и ты.
21.01.2018
Свидетельство о публикации №118012101161
Объяв тебя волшебным образом мечты -
Бог в небесах безумным громом разразился -
И сквозь друг друга вмиг исчезли - я и ты!
Удачи вам и вдохновения! Вотс!
Носильщик 06.02.2018 05:33 Заявить о нарушении