Им

Шипенье гроз на небесах...-
Шипенье дней ползучих.
Вы посмотрите на руках
у линий ход колючий.
И шелестят уста сквозь зубы.
И некого хранить.
И кто-то тихо говорит:
- Вам остаётся - бдить.
Десятилетия прочтений -
нет не изменят мир.
Кто может в суть-
во внутрь взглянуть...-
себя не укорил.
Что там голдящих голоса....-
они не божьих правил.
Тебе один наставник, Бог-
вердикт его вне марев.

21.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии