стихи детям
Это я насыпал птицам вкусное пшено.
Будет в небо им сигналить этот яркий цвет.
Обратить внимание надо, прилететь на свет.
И сорокам, и синцам хватит здесь еды.
Раскричатся, подерутся тут и воробьи.
Сойки, хоть и осторожны, уважая цвет,
В огороде приземлятся дружно на обед.
Все наелись, все согрелись, улетели спать.
Очень рад я, что умею птицам помогать.
Свидетельство о публикации №118012111595