Встреча в полночном баре
Я познакомился с ней в полночном баре.
Куда устав ,от двух своих работ
Зашел расслабиться в дыму ,в хмельном угаре.
А к ней за стойкой домогался ,,кот".
Тот ,,кот" плешив,вернее лысый.
В очках ,в костюме цвета беж.
Её назвал :,,Ты моя киса!
А сколько стоит, киса ,кэш?"
А ты вином в него плеснула.
И прошипела:,,,Пшел урод!"
И даже глазом не моргнула.
А лысый в шоке,открыл рот.
- Нужна вам помощь? - Все нормально.
- А вы танцуете? Я:,,Да!"
- Ваш вечер начался скандально?
- А вы про хама? Ерунда.
Крис Ри пел тихо ,очень чудно.
Её парфюм меня пьянил.
- Как хорошо,что здесь нелюдно.
- Всегда так,друг мне говорил
- А вы танцуете прелестно.
- Вам нравится? Не ожидал.
Её слова так были лестны.
- Божественный у Ри вокал!
Мы танцевали с ней полночи.
И было с ней так хорошо.
- А я хочу вас,очень- очень.
Я дура да? И вам смешно?
- Ну что ты милая,как можно.
Под локоток её беру.
Беру я нежно ,осторожно.
И к выходу её веду.
- Такси! Нам в центр!- Пять сотен?- Едем!
-Идёт.В губах её тону.
Такстист в машине как труп бледен.
В салон он зря впустил Луну.
Мы целовались все дорогу.
Она огонь! Как хороша!
(А в баре строит недотрогу.
Потёмки женская душа)
На третий с ней смеясь вбежали.
Друг с друга сняли с нею все.
Огнём желания пылали.
Как- будто по весне зверье.
Дыханье на двоих делили.
Объятья ,ласки так нежны!
Чтоб ночь не кончилась молили.
Поддержки ждали у Луны.
-
Проснулись в час мы с ней в объятиях.
- Поверь ,ты лучший из мужчин.
Она сказала .- А где платье?
И мой чулок? Нашла один.
Мы засмеялись словно дети.
(На люстре лифчик был её.)
Весна двоих поймала в сети.
Любовь в душе опять поет
.
Свидетельство о публикации №118012111552