На кой, нам нужен женский бокс!

Под двести пульс. Удар противника.
Зубодробительный финал!
Нокаут, аж до слёз обидненько,
На морде розовый фингал.

Из глаз опухших искры сыпятся,
Губа разбухла, словно флокс...
Пардон, так можно и скопытиться:
- На кой, нам нужен женский бокс!


Рецензии