наивное

Позвонить бы,да...Не надо.
Вот, созрею - позвоню.
Может, даже, будут рады.
Не по десять раз на дню.
Торопиться здесь не надо,
что пороть горячку зря?
Брату нашему про взгляды
гонит ихняя сестра.


Рецензии