***

Много дней на свете этом,
И не мало нам дано,
Как всегда своим куплетом,
Постучу в твое окно.

В этот день в две тысчи первом,
Родилася ты на свет,
Как и все в стремлении мерном,
Миру пожелать привет.

Что сказать? Такое дело,
День рожденья твой настал!
Так красиво, когда цело,
То, что нам Создатель дал.

С днем рождения Кристина:
Счастья радости любви,
Не касается пусть тина
И лелеют корабли...

Так стройна, как Бригантина,
Парус полон и силен,
Моря жизни есть пучина,
Пусть несет по ветру он...

Образ милый и чудесный,
Пусть всегда хранят года,
Взгляд уверенный, прелестный,
Пусть останется всегда!

Хороша и горделива,
Будь для радости людей,
Жизнь идет не торопливо,
Насладись девчуля ей!

С днем рождения поздравляю,
Оставайся, будь собой,
Счастья с радостью желаю,
А любовь дана самой!

21/1/18г ЕАЮ Кристине С.


Рецензии