О важном
Не писать я уже не могу.
Мы порой о любви мечтаем.
Между делом и на бегу.
Мы такие важные мысли,
Оставляем всегда на потом.
Но потом в них не будет смысла.
Дом-работа,работа-дом.
Суета мешает понять нам,
То что нужно всегда понимать.
Мы живем оставляя на завтра,
То что нужно сегодня желать.
А потом по прошествии ночи,
Даже тысячи этих ночей.
Говорим,что мечтать не можем,
Потому что стали слабей.
Действуй же ты сейчас и сегодня.
Позвони маме,брату, друзьям.
Соберись в поход ты же сможешь.
И отдай мечте своей дань.
Свидетельство о публикации №118012111524