Нельзя зарекаться от пули... да!
Я, будто кролик,у удава в пасти,
Я вспоминаю твой тяжёлый взгляд
/в ладонях у любви своей и страсти/.
Дыхание неровно-сумашедшее,
Небрежный ворох сброшенных одежд,
Напоминает мне давно прошедшее.
Но пуст сосуд
Нечаянных надежд.
Я слышу звон разбитого стекла,
Я вижу все обломки и осколки,
Я наблюдала,как Любовь стекла...
Ещё себя...
как наркомана,
после ломки...
Братва,не стреляйте друг в друга.
Свидетельство о публикации №118012111509