Ровный пульс любимых рядом...

"Ровный пульс" любимых рядом
не подвластен суетЕ...!
Ловишь девушек лишь взглядом,
но опять не ТЕ ... , не ТЕ!
Как же хочется ...  очнуться  ...  ,
и, забыться  в  тишине...!
В  омут СЧАСТЬЯ  ...  ОКУНУТЬСЯ !
НО ОПЯТЬ НЕ ТЕ ,НЕ ТЕ...!
Дал бы ... СЧАСТЬЕ НА ЛАДОШКИ,
НО ОЗЯБЛИ ВСЕ ...  ОНИ !
И ОСТАЛИСЬ ЖИЗНИ  ...  КРОШКИ!
Сумасшедше мчатся дни !
КАК ЖЕ  ХОЧЕТСЯ  МГНОВЕНИЙ  ... 
без суЕт и ...  без потерь !
КАМЕНЬ СЧАСТЬЯ ПРЕТКНОВЕНИЙ
ЗАПЕР ПОЧЕМУ-ТО ДВЕРЬ?
Светлана Королева(Резанова)2
21 января 2018года.


Рецензии