Заварю себе чашечку кофе
Люблю его пить по утру -
Добавлю для вкуса корицу,
Блаженством немного сдобрю,
И чтоб аромат был сильнее --
Глоток Ликованья налью,
Он будет намного нежнее --
Доверья чуточек капну...
И буду я пить наслаждаясь,
Напитком таким неземным,
И счастьем простым заряжаясь,
Раздам его ближним своим.
Свидетельство о публикации №118012111496