Бессонницы причина
БЕССОННИЦЫ ПРИЧИНА
I do not sleep tonight Не спится мне сейчас
I might not ever Так , видно , будет.
The sins of the past have come Ошибки прошлые подчас
See how they sit down together Нас стерегут повсюду
Outside my window И под моим окном
Outside my door Они и у дверей.
And I know the reason Причину знаю я ,
What they've all come here for Что привело
Сюда их всех.
You my love, Ты, милая ,
my sweet, sweet love Любовь моя,
Are what it's all, because of Бессонницы причина.
Surrender is easy Отступишь ты легко,
I know you do me no harm Не причинив мне боль.
But your innocence haunts me Невинность же твоя
Пленит меня
The most fatal of charms Сильней всего.
Oh I must have done some wrong О,как я был не прав
On a dark and distant day В тот мрачный зябкий день.
For I know full and well tonight За это в этот вечер я
This is how that I must pay Сполна плачу теперь.
And you my love, И ты , милая ,
my sweet, sweet love Любовь моя ,
Are what it's all, because of Бессонницы причина
You my love, Ты , милая ,
my sweet, sweet love ты , Любовь моя ,
Are what it's all because of Бессонницы причина .
Свидетельство о публикации №118012111492
"I may not ever"
Серж Конфон 2 17.02.2018 09:14 Заявить о нарушении