больно ЖИТЬ
душе Больно так(!)* что мало не покажется,
а вы спрашиваете, почему Алкоголизм,
а не только поэтому
ЛЕС Причин,Буреломы скрытых целей..!!
тот Человек Знает, что вы приходите сами,
вы приходите сами, в полицейский участок,
тот человек использует, не только Вашу Боль,
он использует Наказующие Полномочия органов
когда вечером нападают на улицах.........!!!***
им только кажется, что они сами нападают
за любым Негативным Поступком
чья то ..РУКА..!!
Свидетельство о публикации №118012111478