И зачем мы друг другу нужны

И зачем мы друг другу нужны?
Некому до конца не известно.
Не снимая с души пелены
Называться родными не честно.

Не друзья мы. Мы больше уже.
Но любить за двоих не умею.
Ты как дымка в моём мираже,
Я же выиграл джекпот в лотерею.

Мне с тобой навсегда повезло.
Хоть не знаю чем кончится завтра.
Не простое любовь ремесло.
Нам слегка не хватает азарта.

И уже не скрываю ничуть,
Ты, та самая, нету дороже.
Я готов в той любви утонуть,
Что совсем на меня не похоже.

Тихомиров В.А.©


Рецензии