Отболело

Отболело,отпустило.Больше не твоя.
Было горячо-остыло.Ты не боль моя.
Отпущу любовь как птицу-пусть она летит.
В небо с ветром,с серым пеплом сердце как гранит.
;
И свободна снова стану.Чувствуя полет.
Наложу бинты на рану.И добавлю лед.
Лед растает теплым летом.Я сниму бинты.
Кто то будет моим светом. Кто то,но не ты.


Рецензии