Книга Книг
Нет в ней слова от пискунов.
А без Бога и жизнь убога,
Постулат этот стар, не нов.
Не Своей Бог писал Десницей,
А использовал разных святых,
У святых симпатичные лица,
И у старых, и у молодых.
В этой Книге Сам Бог старался
Объяснить нам, как надо жить,
Он так хочет, чтоб ты не дрался,
Чтоб ты бросил курить и пить!
Блидовать никому не надо,
Берегите смолоду честь.
Будет праведным Рай в награду,
Там мы будем гулять и есть!
Бог послал нам Своёго Сына,
Чтобы грешных от Ада спасти,
Дал нам хлеба, картошки, сыра,
Даже пряником нас угостил!
В этой Библии правда только!
Как иначе? Ведь Бог не лжец!
Будь ты чукча, казашка иль полька,
Всё равно ,Бог тебе Отец!
Не читавшие эту Книгу,
Не достойны считаться людьми!
Им покажут большую фигу,
А ещё, назовут блидьми!
Пастухи, рыбаки с врачами
Записали сей Божий Глас.
Не прельщались они харчами,
Когда Книгу писали для нас.
Вдохновил их Сам Бог Иегова,
Сам Христос их рукой водил!
Я не знаю Бога другого,
Иегова Иисуса родил!!!
Свидетельство о публикации №118012111472
Шри Матаришван 26.03.2020 11:47 Заявить о нарушении