Гитлер. Двенадцать лет
Фюрил немцами.
фашистский лидер.
А дел так много натворил.
Преступник и маньяк.
Ефрейтор Гитлер.
Этот милый человек.
Как нашкодившая шкура.
У которого мужества не хватило.
Достойно застрелиться.
К виску приставив.
Вальтер или Люгер.
Зарывшись в бункер.
Отравился.
Полуусастый и кривочубастый жалкий фюрер.
Но,меня лишь удивляет.
Шокирует,поражает.
Как можно многое успеть.
За двенадцать лет.
Заварить на весь мир кашу.
Пересолить.
Схватить рыбку.
Её не съесть.
Подавиться.
И на хер сесть.
Свидетельство о публикации №118012111447