Письмо, Вам
То мы — пролог.
Об авторах только с обложки.
А что дальше? Черт его разбери.
Мои тексты скудны, графомания, да и только.
Но если взялся, то искренне.
Словно исповедь проклятых.
Обратить внимание можно по-разному.
Кажется, наберу — не услышите.
Позвоню — не воспримите.
Время, сквозь пальцы.
Мне нужен день, место, хотя бы час.
Глаза в глаза, по-другому я не умею.
Если не то, поймешь сразу.
И не будем играть в комедию.
Раздувать театральные драмы.
Это послание, приглашение, откровение.
Воспринимайте, как будет угодно.
Наша "Сова" давно отказывается летать.
И Ваши координаты не кому передать.
Лучше бы он про глаза, — ответили мне.
Лучше бы она про волосы, — подумал я.
Je vous attends, что с французского.
Я буду ждать, твоего ответа.
Свидетельство о публикации №118012111440