меркантильность

Ох и птица! Птица?Птица!
Прямо через океан.
Вот бы взять и прокатиться!
Прокатиться? Это план!
А мечта? Мечта другое.
Это, все-таки, не то.
Что мечта? Ни в зуб ногою.
Но уж точно не шато.


Рецензии