Посвети
Всё вокруг укрыто пеленой,
Посвети,дыхание волной
Перехватит,и замечу в нише,
Меж сомнений,боли и утрат,
Стройные ряды четверостиший,
Белых чаек на соседней крыше,
За окошком город Ленинград.
Посвети!Нет фонаря?Как жалко!
Может быть,тогда зажечь свечу?
Хохлится непуганная галка,
Ты молчишь,я тоже помолчу.
Свидетельство о публикации №118012111408