Надевай меня на тело
Как свою любимую сорочку,
чтобы сердце бешенно стучало,
чтобы прыгали перед глазами строчки.
Береги меня, как свою душу,
пой, как оду, гимн, псалом и песню,
я тебя не брошу и не струшу,
говорю сейчас с тобою честно.
Надевай, я буду тебе впору,
как костюм, что на тебя был сшитый.
индпошив, не ширпотреб из шторы,
по фигуре и сидит, как влитый.
Гладь меня, стирай и штопай дыры,
приучись сдувать с меня пылинки
и носи меня без перерыва,
как то платье, что брала у Зинки.
Надевай, когда ложишься спать ты,
как свою любимую пижаму,
хватит места нам двоим в кровати,
даже жЫрная, ты для меня желанна.
А когда проснешься утром рано,
белая, пушистая такая,
нет одежды лучше сарафана,
я им стану для тебя, родная.
Опустившись в кресло финансиста,
с головой уйдя в свою работу,
одевай на шею, как монисто,
и считай, как чётки, до икоты.
Свидетельство о публикации №118012111401