Сквер

Людный сквер. Густые ели.
Вновь волшебная пора.
Фонари ярко горели,
Проносилась детвора.

По проторенной тропинке
Проходили кто куда,
Тараторя без запинки
Про насущные дела.

Заплетала вьюга косы
Из заснеженных ветвей,
И окрепшие морозы
Загоняли в дом людей.

Тихий сквер. Густые ели.
Вновь волшебная пора.
Фонари все догорели,
Свет луны мерцал едва...


Рецензии