другое имя
кто то узнал что я всё ж есть.
а номинировать то нече(Г).
все мои крошки мини стих--лишь Проба.
кинул бы в канавы.
пароль забуду как нибудь..
а там опять --другое имя.
и уж понтов там никаких.
воспитан сетью уж Надёжно.
Свидетельство о публикации №118012111366