Годов рождения у женщин нет
Ну и что? Вперёд иду, как все.
Вечером носки стянула с пяток,
Боль в спине не чувствуя, совсем.
Потому что сауна сухая
Разогрела косточки мои,
Если жить, себя не забывая,
Будут в радость прожитые дни.
Встретилась с родными и друзьями,
Поздравленья, шутки, ужин, смех.
О годах моих не вспоминали,
Можно начинать опять разбег.
В зимы, весны, лето, осень,
Главное, не забывать мечтать.
И что раньше удалось не очень,
Можно и сегодня наверстать.
Вот стихи Рождественского кстати:
«От друзей идёт высокий свет…
Дни рождения есть у наших женщин,
А годов рождения у женщин нет ».
Свидетельство о публикации №118012111346
Тамара Александровна, отменные стихи!
Так держать!
С тёплышком, большим уважением,
Надежда Лисовская 18.06.2018 00:38 Заявить о нарушении