Эврика!!!
"Эврика!!!"
или же
"Загадочное Мышление"
Чуриловой (из цикла "сем.жизнь")
---Как Тебя понять,О Девочка?
Тайны Любишь,моя "Евочка"??
Почему ж тогда не слушаешь--
Что Тебе сейчас скажу??
Вариантов 7-мь послушаешь??
Все Тебе вложу их в уши те!
О загадках Мироздания!!Я не зря же
здесь сижу!!!
" Где " Ты??
--Тихо!
--Что Ты Думаешь??
--О капусте!!
--Хва-тит!
--Думаешь--юморю?Да дважды с минусом!
Я Тебе их подарю!
Ту капусту и морковочку!
И в придачу даже косточку!
(Бу дешь есть капусту,сладенький,тихо
косточку жевать!!)
--Ё. те мать!!
Да думал думаешь о Высотах Прекрасных умно Ты!!
Так Глаза Твои мне говорят!!
Весь твой Взгляд тот в Небеса!!!
--О капусте и морковочке!!
--Ё те мать!И даже косточке??? ?
А глаза то Распрекрасные!!!Укуси меня оса!
Но вдруг эта вот Чурилова--
О капусте много мнилова (от слова"мнить")
Ставит Каблучок на стул!!!Заявляет, что:"Нашла!!!!!"--
То Решенье Геометрии(Лобачевский что в поветрии
за Невестой-пропустил там всё ж!!! !)
""Доказала!!!!""
--Вот Де-ла!!! !!!
(Дело происходило на кухне
при резании С. Чу-вой капусты и морковки)
(Ч-ва----особа из стиха "Наст.Любовь"!!!)
Свидетельство о публикации №118012101129