Парк вечерний, снег кружится
Скрипом озорным - лихим.
А луна плывёт над нами,
Вслед, над парком городским.
Щёчки красны, от мороза,
Глазки,- звёздочки в ночи.
Ты прелестна словно роза,
Говори же, не молчи.
Нас снежинки в танец примут,
В тёплом свете фонарей.
Говоришь ты, - губки стынут,
Поцелуем обогрей.
Парк вечерний, снег кружится,
Рядом ты со мной идёшь.
Знай девчонка - озорница,
Ты с ума меня сведёшь....
21.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012111251