Прямой эфир...

Прямой эфир был с батюшкой сегодня,
К нему  вопросы, в  каждом боль и слёзы.
Грех в страхе держит, то ему угодно
И не боится он плотских молитв угрозы.

До боли в сердце слушала ответы,
В них не было-Иисуса призовите!
Кричать хотелось-вы за них теперь в ответе,
За помощью они к вам  обратились!


Господь , молюсь за каждого из тех,
Кто  болью в том  эфире "засветился"!
Не допускай им больше сих "помех",
Чтоб страх в надежду , веру обратился!


Рецензии