Тетрадь

Всем отверженностям,
Приверженностям,
Всем воздышенностям судья,
Аккуратностям и небрежностям
Ты открыта,тетрадь моя.
Всем листам твоим-
Белоснеженностям
Доверяю день ото дня,
Избалованностям,
Изнеженностям
Ты подруга,тетрадь моя.
Неразборчивостями почерка
Разлетаюсь,а ты меня
Чтишь с приветливостью доносчика,
Жжёшь с настойчивостью огня.
Госпожа моя и подельница,
Наказание,благодать,
Недосказанное да в мельницу,
Недолюбленное да вспять
Повернуть.И твоей страницею
Обратиться и не узнать,
Далеко ль разлетишься птицами,
Дорогая моя тетрадь.


Рецензии