хотели говорить
мы хотели говорить про Смерть..!!
мы хотели говорить про Расставание..!!**
но когда мы увидели(!!) ЧТО, это такоЕ(**)
то затаились, на дальних подступах,
в пыльной траве, приходит Отрезвление..!!
в ней же приходит равновесие
пыльная трава не молчи
и она ответила--потому что подул..Ветер
Свидетельство о публикации №118012111214