Муза
В это время мне давила чья то сумка под ребро.
Нет ни ручки, ни блокнота, а стихи , как из ведра
О прекрасном женском теле, да о линии бедра.
Я пока домой добрался от стихов простыл и след.
Есть перо и есть бумага, а стихов в помине нет.
По квартире я метался, тут как раз пришла жена,
Я к ней бросился: -"Родная, ты же мне помочь должна!
Раздевайся побыстрее, я всё должен записать,
Ты ж как муза ,даже лучше, ты ж моих детишек мать".
Вот разделась - я смотрю, только рифма не спешит,
Видно рифму отгоняет этот самый целлюлит.
А жена уж замерзает, одеваться ей пора,
А меня не вдохновляет в складках линия бедра.
А поэт без вдохновенья не поэт- одна беда
И теперь перо с бумагой я ношу с собой всегда!
Свидетельство о публикации №118012111180