Не сложилось..
Не сложилось-вычти...
трудно осознать...
За спиною крылья,
только не летать....
Не подняться к солнцу,
не задеть звезду...
Не летать над полем
трогая пыльцу...
Не парить от счастья,
нелегко принять...
Не сложилось-вычти..
нечего терять...
Свидетельство о публикации №118012111082