Она его боготворила

Она его боготворила.
А вот за что, сама не знала.
Скучала, спорила, любила,
потом безбожно проклинала.

А он был странный, весь в себе,
пришелец из другого мира.
С тоской внимал её мольбе,
отремонтировать квартиру.

Не столько строил, сколь ломал,
вины своей не замечая.
Легко всё это исправлял,
ей до утра стихи читая.

За эти чувства, эту мысль
она опять его прощала.
А утром в дом вторгалась жизнь.
И повторялось всё с начала...


Рецензии