Заначка
рваным сотенным билетом
Лупил хозяин
матерясь при этом:
"Не "вискас",блоходром тебе,
мух дохлых пачку!
За то,что мыши сгрызли
всю мою заначку!
Так стоит ли
позора пораженья
Сей горький юмор
самоуниженья?
Свидетельство о публикации №118012111000